Árbitra relata invasão de torcedores em jogo da Série D

Em campo, Icasa e América-RN ficaram no empate por 1 a 1

Captura de Tela 2022 05 30 as 11.09.44

Juazeiro do Norte, CE, 30 (AFI) – A árbitro Thayslane de Melo Costa relatou na súmula duas invasões de campo no empate entre Icasa e América-RN, por 1 a 1, no estádio Mauro Castelo Branco Sampaio, pela última rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

“Informo que houve duas invasões de torcedor identificado com camisa da torcida organizada do America, aos 5′ minutos do segundo tempo e ao término da partida, informo também que os mesmos foram contidos pelo policiamento local (militares)”, relatou a árbitro.

Estádio do Icasa. Foto: Michel Gomes.

Pela invasão, o América de Natal poderá ser denunciado no Superior Tribunal de Justiça Desportivo (STJD) e punido com a perda de mando de campos. No entanto, até o momento, apenas houve o relato em súmula.

CLASSIFICAÇÃ0

O Icasa é o quarto colocado da Série D, com 11 pontos, contra dez do América-RN. O Retrô, com 17, é o único bem afastado, muito próximo da classificação.