MINEIRO: Araxá empata com o Mamoré no primeiro jogo das quartas da 2º divisão

Araxá e Mamoré voltam a se enfrentam no dia 6 de novembro, segunda-feira, a partir das 20h

Nova igualdade leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Araxá

Araxá, MG , 28 (AFI) – Em um jogo disputado e com muitas alternativas, Araxá e Mamoré ficaram no 1 a 1 no Estádio Fausto Alvim. Dênis abriu o marcador pelo time de Patos de Minas no primeiro tempo, mas Breno deixou tudo igual na etapa complementar. A classificação para as semifinais fica aberta para a segunda partida, com mando do Mamoré.

A cobertura do Campeonato Mineiro da Segunda divisão do Portal Futebol Interior, é em parceria com a Rádio Arquibancada de Poços de Caldas.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o Mamoré surpreendeu a torcida da casa ao abrir o placar. Marquinhos Roque cobrou uma falta, levando perigo à meta do Araxá. O goleiro Douglas fez a defesa parcial, mas a bola sobrou nos pés do zagueiro Dênis, que não perdoou e empurrou a bola para o fundo das redes.

Aos 28 minutos do segundo tempo, a persistência da equipe da casa deu frutos. Breno subiu mais alto do que a defesa do Mamoré e desviou a bola de cabeça, vencendo o goleiro adversário e igualando o marcador.

A classificação para as semifinais fica aberta para a segunda partida, com mando do Mamoré.