Anápolis-GO Tombense-MG
Anápolis-GO 1 x 0 Tombense-MG - Galo mata Gavião e avança de fase na Copa do Brasil

No Jonas Duarte, o Galo contou com o gol de Stefano, no segundo tempo, para o vencer o Tombense

Com o resultado, o Anápolis irá encara o Botafogo-SP na segunda fase

Anápolis avança de fase na Copa do Brasil

Anápolis, GO, 21 (AFI) – O Anápolis está na segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, no Jonas Duarte, o Galo contou com o gol de Stefano, no segundo tempo, para o vencer o Tombense por 1 a 0, em jogo único da primeira fase.

Com o resultado, o Anápolis irá encara o Botafogo-SP. Nesta nova fase, em caso de empate, a disputa irá para os pênaltis. Além da vaga, o Galo também embolsou mais R$945.000,00. Somando com R$787.500,00, o time terá R$1.762.500,00 nos cofres.

ZERADOS

Precisando da vitória para passar de fase, o Anápolis partiu para cima no inicio da partida. Com nove minutos, Douglas recuperou a bola e mandou uma bomba de longe e acertou a trave do Tombense. Na sequência do lance, Luisão pegou a sobra e parou no goleiro Felipe Garcia.

Com o passar do tempo, o jogo ficou truncado no meio de campo, com muitas faltas no setor. Aos poucos, os visitantes começaram a equilibrar o duelo. mantendo mais a posse da bola. Emerson arriscou e Wellerson saltou para evitar o tento mineiro. Na reta final, o Anápolis voltou a ter domínio, mas Felipe Garcia apareceu novamente para manter o empate parcial.

GOL NO FIM

Na segunda etapa, o Anápolis seguiu com a proposta ofensiva. Mantendo mais a posse de bola, o time goiano não deixava o Tombense tranquilo, uma vez que o empate classificaria os mineiros. Paulinho arriscou de longe e Felpe Garcia interviu sem maiores problemas.

Com o passar do tempo, o Tombense se abdicou de jogar, se concentrando apenas em se defender. De tanto criar situações de ataque, o Galo abriu o placar, aos 35. Após cobrança de escanteio, a bola desviou e Stefano completou para as redes. Atrás do placar, os mineiros se lançaram tarde ao ataque e viram os goianos se fecharem na defesa e conquistarem a vaga para a 2ª fase.