América Ska Brasil
América 0 x 2 Ska Brasil - Rubro se afundando a cada rodada

Águia Parnaibana fez um gol em cada tempo e engatou a terceira vitória consecutiva

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

américa ska brasil paulista a4 2024

Por: Oscar Silva.

São José do Rio Preto, SP, 9 (AFI) – O América, jogando na tarde deste sábado (09) perante a sua torcida no Teixeirão, em São José do Rio Preto, conheceu mais uma derrota no Paulista A4. Foi a quarta consecutiva, desta vez para o Ska Brasil por 2 a 0, com os gols assinalados por Caio Henrique e Ueslei Júnior, um em cada etapa. O duelo foi válido pela 11ª rodada

Com o triunfo, o Ska Brasil pulou para a nona colocação provisoriamente com 13 pontos. Já o Mequinha, continua na zona de rebaixamento com os mesmos oito pontos.

Melhor no jogo e com mais posse de bola, o time visitante terminou a primeira etapa com a vitória parcial de 1 a 0.

Aos 31 minutos, em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, o zagueiro Caio Henrique apareceu de surpresa e meteu a cabeça, inaugurando o placar em lance que o estreante goleiro americano colaborou, falhando feio.

Ainda no primeiro tempo, os dois times criaram boas situação de gols. A Águia chegou duas vezes contra uma do Rubro, que desperdiçou com Vinícius Caveira.

MEQUINHA CONTINUA O MESMO

Na volta para o segundo tempo, o Ska tocou a bola procurando o contra-ataque e quase fez aos 21 minutos, com Guilherme Vieira. Este arriscou de longe e a bola tirou tinta da trave.

Na base do desespero e pressão, o América tentou o empate, mas sem sucesso. No entanto, para matar de vez a vitória, lá estava Ueslei Júnior, que cobrou com categoria a penalidade sofrida por Rafael Lucas. Em cima do lance, a arbitragem apontou à marca da cal. Final: 2 a 0 Ska Brasil, e o América continua o mesmo na zona da degola.

Pela 12ª rodada, o América joga no domingo (17), às 10h, em Jaú, contra o XV de Jaú. O Ska Brasil, na sexta-feira (15), às 19h, recebe a Francana.