América-RN Moto Club-MA
América-RN 2 x 1 Moto Club-MA - Mecão sai na frente em busca das quartas

Alvirrubros vencem os rubro-negros por 2 a 1 e levam vantagem do empate para o jogo de volta

caninde

Natal, RN, 7 (AFI) – Em seus domínios e sobre a presença de um bom público, o América-RN ficou próximo de construir uma boa vontade sobre o Moto Club-MA pela Série D. No duelo de ida das Oitavas de Final, o Mecão abriu 2 a 0 no Papão do Norte, mas cedeu um gol no final e, com isso, jogará pelo empate na volta.

VAI TER EMOÇÃO

Dentro da Arena das Dunas, em Natal-RN, o América-RN foi para cima do Moto Club-MA. Tentando fazer o seu mando de campo, o Mecão rondava a área visitante, mas só conseguiu tornar a pressão efetiva no final do primeiro tempo. Aos 34 minutos, Téssio mandou para as redes e abriu o marcador em favor dos alvirrubros.

caninde 1
América-RN vence o Moto Club-MA pela Série D (Foto: Canindé Pereira / América-RN)

Na volta dos vestiários, o rubro-negro tentou reagir, mas foi o Mecão quem ampliou o marcador. Aos 4 minutos, Wallace Pernambucano converteu pênalti e fez o segundo. O gol sofrido não abalou o Papão do Norte, mantendo a pressão dos maranhenses. Já no meio-fim do jogo, os visitantes foram premiados: aos 28, Lucas Hulk diminuiu.

JOGO DE VOLTA

América-RN e Moto Club-MA voltam a campo no próximo sábado, 13, pela Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo será realizado às 19h em São Luís-MA, no Estádio Castelão. Por ter vencido o duelo de ida, o Mecão poderá jogar por um empate para se classificar. O Papão, por sua vez, precisa vencer por dois gols para se classificar. Vitória maranhense por um gol levará a decisão para os pênaltis.