América São-Carlense
América 1 x 2 Grêmio São-carlense - Lobo da Central vence fora de casa e entra no G2

O gol do América foi assinalado através de Felipe Prado, enquanto, Paulo Victor e Emerson, anotaram para o Lobo da Central

Grande resultado do São-Carlense e tudo embolado no grupo 15 da Segundona

América-SP
América perde para o São-Carlense dentro de casa (Foto: Fran Zanini)

São José do Rio Preto, SP , 16 (AFI) – O América foi surpreendido dentro do Teixeirão e consequentemente derrotado por 2 a 1, para o Grêmio São-carlense pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão, Grupo 15. O gol americano foi assinalado através de Felipe Prado, enquanto, Paulo Victor e Emerson, anotaram para o Lobo da Central. No outro jogo da chave, União Barbarense e Vocem, ficaram no empate sem gols.

SITUAÇÃO NA TABELA

O União Barbarense aparece na liderança com novo pontos ganhos. Com seis, estão Grêmio São-carlense e América, mas com duas vitórias do representante de São Carlos, contra uma do time de São José do Rio Preto. O Vocem, aparece na lanterna com cinco e vivo na competição.

Assim que o árbitro apitou o inicio do jogo, logo a um minuto, o placar foi inaugurado para o time visitante. Paulo Victor de fora da área, resolveu arriscar e foi feliz fazendo 1 a 0. Aos 10 minutos, quase o tento de empate. O volante americano Felipe Prado de longe encheu o pé para uma grande defesa do arqueiro Murilo. Em busca do gol de empate, aos trinta e cinco minutos, Ramon acertou um pombo, a bola desviou na zaga e quase aconteceu o primeiro gol americano com a bola indo para escanteio. O time do São-carlense fez o segundo através de Emerson, levando um bom resultado para o intervalo.

GRANDE RESULTADO

Na volta para o segundo tempo, o Rubro quase descontou com o lateral Alex Girolli em cobrança de falta, mas com a bola que tinha direção do gol e excelente defesa do número um são-carlense. O lance aconteceu aos doze minutos. Um minuto após, no contra-ataque por pouco o terceiro tento do representante de São Carlos. Aos 34, o time vermelhinho acertou o pé da trave com Victor Hugo.

Aos quarenta e um minuto, finalmente o Rubro conseguiu descontar com Felipe Prado em bela cobrança de falta, mas já era tarde. Final, Grêmio São-carlense, 2 a 1, grande resultado e tudo embolado e com muita emoção na última rodada.

Com toda a rodada programada para o próximo sábado(19), às 15h, o América joga em Assis, contra o Vocem. Já o Grêmio São-carlense recebe o União Barbarense.