América União Barbarense
América 0x0 União Barbarense - Leão da 13 segura o empate e a liderança na Segundona

Destaque do América é o artilheiro do time com nove gols, Coutinho foi uma figura apagada em campo e deixou muito a desejar.

Por incrível que pareça, o segundo tempo não existiu e nenhum goleiro fizeram se quer uma defesa de tamanha importância.

América-SP
América empata com o União Barbarense em casa (Foto: Fran Zanini)

São José do Rio Preto, SP, 6 (AFI) – No jogo dos líderes, América e União Barbarense se enfrentaram neste sábado(05), no Estádio Benedito Teixeira, o Teixeirão, no encerramento do primeiro turno, terceira fase, Grupo 15, Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão. O duelo terminou empatado sem gols. No outro jogo da chave, o Grêmio São-carlense fez o dever de casa e bateu por 1 a 0, a representação do Vocem.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o empate, o representante de Santa Barbará D’ Oeste continua líder com sete pontos. O Rubro aparece na vice liderança com cinco; Grêmio São-carlense, soma três e, na lanterna com apenas um ponto na tabela está, o Vocem, de Assis.

JOGO FRACO E RUIM

América e União Barbarense fizeram um jogo aquém da expectativa perante um bom público no Teixeirão, até porque mulheres, crianças e idosos mais uma vez não pagaram ingresso e a estimativa da diretoria americana era de quase mil torcedores presentes. No primeiro tempo, o time da casa chegou com perigo a meta do União através de Yan Henrique. Já o Leão da Treze chegou com Edgar. No mais, a primeira etapa foi fraco e por isso terminou em branco.

Na volta para o segundo tempo, nada mudou e devido o forte calor a partida caiu de produção. Os dois treinadores fizeram de tudo em busca do gol com várias substituições. Destaque americano e o artilheiro do time com nove gols, Coutinho foi uma figura apagada em campo e deixou muito a desejar. Bem postado em campo, o quadro visitante tentou algumas vezes o contra-ataque, mas sem sucesso.

Por incrível que pareça, o segundo tempo não existiu e nenhum goleiro fizeram se quer uma defesa de tamanha importância. Final, 0 a 0, péssimo futebol apresentado pelas duas equipes, mas com as duas agremiações na ponta da tabela.