AMAZONENSE: São Raimundo abre 4 rodada com vitória e segue invicto

Unidos do Alvorada se segura como pode, mas acaba derrotado pelo São Raimundo

Com o resultado, visitantes se mantiveram com a invencibilidade no Campeonato Amazonense

São Raimundo vence Amazonense
São Raimundo bate o Unidos da Alvorada com gol nos minutos finais (Foto: L. Marinho)

Manaus, AM, 02, (AFI) – E a quarta rodada do Campeonato Amazonense de 2024 já começou daquele jeito para aqueles que gostam de emoção até o fim da partida. Nesta sexta-feira (02), às 16h30, o São Raimundo bateu o Unidos do Alvorada, fora de casa, por 1 a 0, com gol no apagar das luzes, e se manteve invicto na competição.

O duelo em questão, assim como os de todos os estaduais do Brasil, foi acompanhado em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

O duelo foi truncado do começo ao fim, e quando parecia que o jogo terminaria em empate, nos minutos finais da partida apareceu a salvação do São Raimundo.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Jr. Souza sofreu pênalti, quem bateu foi o camisa 11 Marquinho, que, na segurança, deu a vitória ao Alvi-celeste.

Com o resultado, o São Raimundo agora é o líder do Grupo B do Campeonato Amazonense, com 8 pontos, enquanto o Unidos do Alvorada segue na lanterna do Grupo A, com apenas 1 ponyo.