AMAZONENSE: Parintins estreia com vitória; São Raimundo e Nacional empatam

Em Rio Preto da Eva, Tourão venceu o Operário por 2 a 0; Tudo igual no clássico entre São Raimundo e Nacional

Amazonense tem primeira rodada em andamento. Confira!

parintins

Manaus, AM, 20 (AFI) – Mais dois jogos deram sequência à primeira rodada do Campeonato Amazonense de 2024. Em Manaus, Nacional e São Raimundo empataram o clássico por 2 a 2, e somaram seu primeiro ponto na competição. Em Parintins, o Parintins venceu o Operário e largou na competição com o pé direito.

TUDO IGUAL!

Em Manaus, Nacional e São Raimundo fizeram um duelo movimentado, equilibrado e de muitos gols. Ainda na primeira etapa, o Tufão da Colina saiu na frente com gol de Marquinho, mas Rogério e William Salvino viraram o jogo para o Naça. No segundo tempo, Lucas Peteca fez para os são-raimundenses e selou o placar final do duelo.

parintins
Parintins vence na estreia do Amazonense (Foto: Chicão Marques / Parintins FC)

QUE ESTREIA

Jogando no Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva, o Parintins começou a sua campanha no Campeonato Amazonense de 2024 da melhor forma possível. Depois de empatar sem gols com o Operário de Manacapuru no primeiro tempo, o Tourão foi para cima e abriu o marcador ainda nos minutos iniciais da segunda etapa com gol de Daniel Costa. Pouco depois, Léo Itaperuna ampliou e deu números finais ao jogo.

PRÓXIMOS JOGOS DO AMAZONENSE

Dois jogos fecharão a primeira rodada do Campeonato Amazonense. Ambos ocorrerão às 16h30 deste domingo, 21, em Manaus. Na Colina, o Manaus receberá o Rio Negro, em busca de começar bem a temporada de 2024. Já no Carlos Zamith, Amazonas e Manauara medem forças em busca da primeira vitória.