Amazonense: Copa dos Rios chega a fase semifinal

Partidas começam nesta terça-feira (23)

Ao todo, 45 times iniciaram o campeonato

copa dos Rios
Jogo da Copa dos Rios - Foto: Divulgação

Manaus, AM, 22 (AFI) – Foram definidos neste fim de semana os semifinalistas da Copa dos Rios. Segundo a Federação Amazonense de Futebol, jogam nesta terça-feira, as equipes do São Sebastião do Uatumã contra o Uarini. Na outra semifinal jogam, Canutama e o Caapiranga.

DATAS E HORÁRIOS

As semifinais acontecem na terça, dia 23 de novembro na Carlos Zamith. A terceira fase foi encerrada neste domingo, 21 de novembro foi encerrada a terceira fase da  competição – 28ª Copa dos Rios de Seleções. Confira os resultados dos jogos da 3ª rodada que definiram os semifinalistas:  Grupo 23 (Silves) – Borba 1×5 Caapiranga, Silves 0x1 São Sebastião do Uatumã (Classificadas: São Sebastião do Uatumã e Caapiranga); Grupo 24 (Manacapuru) – Uarini 2×1 Benjamin Constant e Canutama 3×2 Tefé (Classificadas: Canutama e Uarini)

As semifinais e Final da Copa dos Rios 2021 serão realizadas nos próximos dias 23 de novembro, no Estádio Carlos Zamith. As finais no dia seguinte no mesmo local. As partidas das semifinais com horário: 13:30h – S S.Uatuma x Uarini e  15h30 – Canutama x Caapiranga. As finais serão dia 24 de novembro, quarta-feira no Estádio Carlos Zamith, com terceiro lugar às 13h30 e a final às 15h30. A competição começou em agosto com 45 equipes representantes das regiões do Amazonas.