AMAZONENSE: Amazonas vence Nacional no jogo de ida da semifinal

Ainda na competição, o Princesa de Solimões recebe o Manauara buscando abrir distância no placar para a partida de volta da semifinal

Neste sábado (25), o Nacional enfrentou o Amazonas pela primeira rodada da semifinal do Campeonato Amazonense

16CF5384 2A77 4F6E 954F 0E654820B9B2
Amazonas vence e abre vantagem para estar na final (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 25 (AFI) – Neste sábado (25), o Nacional enfrentou o Amazonas pela primeira rodada da semifinal do Campeonato Amazonense. O jogo terminou com a vitória do Amazonas por 1 a 0, gol de Luan. Com o resultado positivo, a Onça Pintada tem vantagem no segundo jogo.

Ainda na competição, o Princesa de Solimões recebe o Manauara buscando abrir distância no placar para a partida de volta da semifinal. A primeira partida acontece no dia 2 de abril, às 16h30, no Estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru.

NACIONAL x AMAZONAS

Jogando às 16h30, o Nacional recebeu o Amazonas, na Arena da Amazônia, em mais uma decisão no Campeonato Amazonense. A partida foi favorável para os visitantes que terminou com o placar para seu lado. Aos nove minutos do segundo tempo, Luan marcou o único gol do jogo, deixando o Amazonas na frente para a volta.

O segundo confronto entre os times acontece no dia 1 de abril, no próximo sábado, às 16h30, no Estádio Carlos Zamith. O Nacional terá que vencer o Amazonas por dois gols de diferença se quiser avançar sem dificuldade. Já a Onça tem o empate.