AMAZONENSE: Amazonas vence Fast Clube e larga na frente por vaga na semi

amazonas fc vence fast clube1

Manaus, AM, 12 (AFI) – Na abertura das quartas de final do Campeonato Amazonense, o Amazonas FC recebeu o Fast Clube na Arena da Amazônia, na tarde deste sábado (12) e largou na frente em busca de uma vaga nas semifinais da competição estadual ao superar os adversários pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, a Onça Pintada agora joga por um empate no jogo de volta, no próximo sábado (19), para se classificar à próxima fase.

FOI SUADO

A vitória do Amazonas sobre o Fast não foi nada fácil. em um jogo muito equilibrado entre os adversários, a bola resolveu não entrar no primeiro tempo, mesmo com grandes chances criadas por ambas as equipes, que pararam nas defesas bem postadas.

Porém, na volta para a segunda etapa, tudo mudou. Logo aos dois minutos do segundo tempo, Soares fez o único gol da partida, garantindo a vitória e a vantagem do Amazonas para o jogo da volta.

OUTRAS PARTIDAS

As quartas de final do Campeonato Amazonense terão sequência neste domingo (13), com mais três jogos, todos às 16h30 (horário de Brasília), quando se enfrentam Operário x Princesa do Solimões, Manauara x Manaus e Iranduba x Nacional.