AMAZONENSE: Jô estreia com gol, Amazonas goleia e avança às semifinais do 1º turno

Em estreia de Jô, Amazonas goleia por 4 a 0 o Operário pelo Campeonato Amazonense

Em estreia do Jô, Amazonas goleia dentro de casa

Screenshot 63

Manaus, AM, 11, ( AFI) – Na tarde desse domingo, no estádio Arena da Amazônia, pelas quartas de final do Campeonato Amazonense, o Amazonas FC aplicou uma goleada no Operário, com direito a gol de estreante.

O Amazonas FC venceu o Operário por 4 a 0 e com gol do estreante Jô. Ele tinha anunciado a sua aposentadoria, mas com o projeto do clube de Manaus, resolveu voltar ao futebol e fez seu gol 35 minutos em sua especialidade, penalidades.

O jogo se desenrolou muito bem com o time da casa abrindo o placar com Fabiano aos 38 minutos e logo aos 52 minutos, Diego fez o segundo gol de pênalti.

No final do segundo tempo, Jô fez o dele, e Sassá fechou o pacote fazendo o quarto gol já nos acréscimos.

PRÓXIMO JOGO

Nas semifinais, o Amazonas irá enfrentar o Nacional, que eliminou o Manaus por 1 a 0. Na outra chave estão Parintins e São Raimundo. O Operário agora aguarda o início do segundo turno.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior.