Amazonas-AM Botafogo-PB
Amazonas x Botafogo-PB - Onça e Belo não tiram os olhos do líder Bernô

Caso vença em Manaus, a Onça-Pintada chega a seis jogos sem derrota na competição, tendo perdido apenas na estreia, para o Brusque

O Amazonas, quarto colocado na tabela, recebe o Botafogo-PB, terceiro colocado, buscando se aproximar ainda mais dos líderes

Amazonas bate Confiança
Amazonas busca nova vitória para seguir subindo na tabela (Foto: Neto Ferreira - ADC)

Manaus, AM, 06 (AFI) – Um jogão entre Amazonas e Botafogo-PB está previsto para essa quarta-feira, às 16h, em Manaus, no Estádio Carlos Zamith, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O duelo reunirá o terceiro e quarto colocados da competição. O Belo tem 12 pontos e a Onça manauara soma 11, estão perto do líder São Bernardo, que soma 15 pontos, e do vice-líder Náutico, que já jogou na rodada e tem 13.

Amazonas busca nova vitória para seguir subindo na tabela (Foto: Neto Ferreira – ADC)

AMAZONAS VEM FORTE

O Amazonas Futebol Clube, anfitrião nesta partida, é o quarto colocado com 11 pontos em seis jogos, três vitórias, dois empates e uma derrota, dez gols marcados e sete sofridos. A Onça aurinegra vem embalada: empate por 2 a 2 com o Operário-PR no Zamithão, 1 a 1 com o Floresta-CE em Fortaleza, e na última rodada uma vitória por 3 a 2 contra o Confiança-SE, em Aracaju.

Para este confronto, a Onça-pintada não poderá contar com o zagueiro Jackson, entregue ao departamento médico por conta de uma lesão no joelho esquerdo. Além dele, o meia Renatinho também é baixa, já que não faz mais parte do elenco, e o volante Jorge Jiménez cumpre suspensão automática pelo acúmulo de cartões amarelos.

BELO

O Botafogo é o terceiro melhor time da divisão após seis rodadas com 12 pontos de 18 disputados em seis partidas e não perdeu ainda, com três vitórias e três empates, marcando dez e sofrendo sete gols. O Belo vem de um empate por 1 a 1 com o Pouso Alegre-MG no Almeidão, uma importante vitória fora de casa por 2 a 1 contra o Figueirense-SC em Florianópolis e um empate em casa por 1 a 1 com o Floresta-CE, em João Pessoa, na última rodada.

Em relação ao time do alvinegro da Estrela Vermelha, o técnico Felipe Surian tem suspenso o lateral Zé Mário. O goleiro Mota está com dois amarelos e segue pendurado. O DM do Belo conta com os volantes Willian Kaefer e Vitinho. No mais, a base do jogo passado deve ser mantida.