AMAPAENSE: Na abertura das semifinais, São Paulo e Trem ficam no empate

Jogo de volta acontece na próxima quinta-feira

Goleiro Paulo Henrique, do São Paulo, foi o destaque

whatsapp image 2021 09 04 at 17.08.02
Tudo igual no primeiro jogo - Foto: Divulgação

Macapá, AP, 4 (AFI) – Finalmente o Campeonato Amapaense chegou em sua fase final. Neste sábado, São Paulo e Trem abriram a disputa de semifinais. Sem muito brilho, o jogo terminou empatado em 0 a 0. Com isso, o Furacão, dono da melhor campanha, avança em caso de empate no jogo de volta, enquanto a Locomotiva precisa da vitória.

Os artilheiros Tony Love e Debu não estavam em uma tarde feliz. Ambos perderam duas grandes oportunidades quando o jogo não tinha nem 15 minutos. Essa, por sinal, foram as únicas chances do primeiro tempo, que foi equilibrado.

No segundo tempo o Trem voltou melhor e com a pontaria mais afiada, mas o Paulo Henrique não deixou passar nada. Aos 21 minutos, Debu parou no arqueiro são-paulino. Aos 32, foi a vez de Valker parar em Paulo Henrique. Aos 47, Debu encheu o pé e o goleiro salvou novamente.

PRÓXIMO JOGO

A partida de volta está marcada para quinta-feira (9), às 20h. O Trem precisa da vitória, enquanto o São Paulo tem a vantagem do empate.