Piauiense: Classificado para semifinal, técnico do Altos engata 10 jogos de invencibilidade

O técnico Flávio Araújo chega a 14 jogos no comando do Altos na temporada

Com apenas dois minutos abriu o marcador com Adriano Napão

Altos-PI

Teresina, PI , 01 (AFI) – O Altos-PI que já havia conquistado sua classificação com antecedência à semifinal do Campeonato Piauiense voltou a vencer o Fluminense-PI na tarde desta quinta-feira por 2×1 com direito a gol de meia bicicleta do atacante do Jacaré.

Já classificado para a semifinal do Campeonato Piauiense o Altos do técnico Flávio Araújo voltou a vencer o Fluminense em jogo válido pelo jogo de volta da segunda fase e com apenas dois minutos abriu o marcador com Adriano Napão que após cobrança de lateral dentro da grande área o atacante de meia bicicleta fez 1 a 0, ainda no primeiro tempo aos 17 minutos o Jacaré aumentou para 2×0 após chute de esquerda de Digão.

Já no segundo tempo com placar de 2×0 o Altos soube ter controle do jogo, mas acabou levando um gol aos 33 minutos com Jeferson diminuindo para Fluminense, com resultado o técnico Flávio Araújo chega a marca de 10 jogos de invencibilidade sendo 06 pelo estadual e 04 pela Copa do Nordeste.

“Resultado importante em um jogo difícil, mas que fomos eficientes nas conclusões no primeiro tempo e abrimos 2×0, já segundo tempo era de se esperar que eles viessem pra cima e acabamos levando um gol, mas importante foi a vitória e essa boa sequência de resultados que o time vem conquistando tanto no estadual como na Copa do Nordeste”, disse técnico Flávio Araújo.

O técnico Flávio Araújo chega a 14 jogos no comando do Altos na temporada e logo no inicio do ano disputou a Pré-Eliminatórias da Copa do Nordeste e de cara enfrentou o tradicional Santa Cruz, em Teresina e perdia por 2 a 0, mas buscou a reação e empatou e venceu nos pênaltis, na segunda fase da Eliminatórias outro time tradicional o ASA de Arapiraca e novamente saiu atrás do marcador e buscou a virada nos acréscimos e garantiu sua classificação e hoje ocupa a terceira posição do Grupo B com seis pontos e invicto na competição.

Já pelo Campeonato Piauiense estreou com uma vitória diante do 4 de Julho e na segunda rodada sofreu sua primeira e única derrota na competição para River e na sequência foram seis jogos com quatro vitórias e dois empates e já está na semifinal  da competição aguardando seu adversário.