Altos-PI Sport
Altos 1 x 2 Sport - Barletta brilha e Leão vence fora de casa

Leão segue embalado e lidera Grupo A do Nordestão com 10 pontos; apesar da derrota, Jacaré segue no G4 do Grupo B, com 6

Sport vence o Altos fora de casa pela Copa do Nordeste. Confira!

Sport vence o Altos fora de casa (Foto: Pedro Filho / SCR)

Teresina, PI, 6 (AFI) – Em um duelo oscilante, o Sport venceu o Altos fora de casa pela Copa do Nordeste. No Lindolfo Monteiro, em Teresina, Leão e Jacaré fizeram um primeiro tempo agitado, mas viram o jogo entrar em banho-maria no segundo tempo. Melhor para os pernambucanos, que venceram por 2 a 1 e são líderes do Grupo A com 10 pontos. O Jacaré segue em 3° do Grupo B, com 6 pontos.

DEU LEÃO

Mesmo jogando fora de casa, o Sport foi para cima do Altos já nos minutos iniciais e não demorou a abrir o placar. Logo aos 4 minutos, Felipinho lançou Chrystian Barletta que abriu o placar no Lindolfo Monteiro. O gol acordou o Altos e, pouco depois, os donos da casa empataram: aos 12 minutos, Arlan dominou e completou cruzamento de Marcelinho para deixar tudo igual.

Animado, o primeiro tempo seguia aberto para os dois clubes, com leve superioridade piauiense. Apesar disso, foram os pernambucanos quem marcaram o segundo: aos 32 minutos, Luciano Castán, quase sem querer, achou Chrystian Barletta livre na área após errar sua finalização. Livre, ele apenas teve o trabalho de mandar a bola para as redes e desempatar. No segundo tempo, o duelo caiu de produção e o placar não mudou.

PRÓXIMOS JOGOS DE ALTOS E SPORT

Altos e Sport voltam a campo em duas semanas pela Copa do Nordeste. Ambos os jogos serão na quarta-feira, 20. Às 19h, o Jacaré da Terra da Manga faz clássico piauiense diante do River, no Estádio Albertão, em Teresina-PI. Mais tarde, às 21h30, outro clássico: na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata-PE, o Sport recebe o conterrâneo Náutico.