Piauiense: Técnico do Altos está próximo de conquistar seu 6º titulo

O Altos vem de uma sequência de nove jogos de invencibilidade após o empate diante do Parnahyba

O técnico Flávio Araújo é um dos maiores técnicos vencedores de títulos em se tratando do campeonato Piauiense

Altos

Teresina, PI , 01 (AFI) – Na primeira partida de ida da final do Campeonato Piauiense, o Parnahyba e Altos do técnico Flávio Araújo ficaram no empate em 1 a 1 e ambos voltam a se enfrentar no sábado (06), em Teresina no jogo que vale título estadual de 2024 e em caso de outro empate a decisão será definida nos pênaltis.

No jogo realizado na cidade de Parnaíba no Estádio Pedro Alelaf o Altos do técnico Flávio Araújo, o Rei do Acesso saiu na frente do marcador com Brayann cobrando pênalti, mas acabou sendo castigado com gol de empate do Parnahyba, nos acréscimos, aos 47 minutos o zagueiro Jailton empatou para os donos da casa.

“Viemos em busca da vitória, mas infelizmente acabamos sofrendo o gol de empate nos acréscimos, mas teremos mais 90 minutos para ir em busca do nosso objetivo final que é o título e teremos o apoio do nosso torcedor na decisão que será em Teresina”, disse treinador.

O técnico Flávio Araújo é um dos maiores técnicos vencedores de títulos em se tratando do campeonato Piauiense, já são cinco só na 1ª Divisão, foi bicampeão comandando seu adversário o Parnahyba, bicampeão com River e campeão com Barras, além de 2 titulos da Segunda Divisão com 4 de Julho e com Oeirense é campeão da Copa Piauí pelo Flamengo, o treinador vai em busca do tetracampeonato do Altos.

“Sabemos das dificuldades para chegar até essa final, pois o desgaste uma hora chega e a gente vem de uma grande sequência de jogos, foram cinco jogos em 14 dias, mas tudo que passamos vem compensando por estar disputando o titulo e que possamos durante a semana corrigir os erros nesta partida para que no sábado façamos um grande jogo em busca do objetivo final”, disse técnico Flávio Araújo.

O Altos vem de uma sequência de nove jogos de invencibilidade após o empate diante do Parnahyba no campeonato estadual, já pela Copa do Nordeste o time de Flávio Araújo se classificou para as quartas de final da competição e vai enfrentar o Fortaleza em jogo de mata mata fora de casa com data e horário a ser definido pela CBF.