Cametá-PA Altos-PI
Cametá-PA 0 x 1 Altos-PI - Jacaré vence o Mapará Elétrico na abertura da Série D

Com a vitória, o Jacaré garante os três primeiros pontos e leva vantagem na classificação para Teresina.

O time paraense vai tentar conquistar os primeiros pontos em dois jogos, em sequência, fora de casa

Altos-PI

Cametá, PA , 28 (FI) – O time do Cametá estreou com derrota no Campeonato Brasileiro da Série D 2024, neste domingo (28), no Estádio Parque do Bacurau. O Mapará Elétrico perdeu em casa por 1 a 0 para o Altos-PI.

O gol da vitória piauiense saiu aos 21 minutos do segundo tempo: em cruzamento da direita, o atacante Walber que tinha acabado de entrar tocou para o gol vazio e deu os três pontos ao time visitante.

Com a vitória, o Jacaré garante os três primeiros pontos e leva vantagem na classificação para Teresina. O time paraense vai tentar conquistar os primeiros pontos em dois jogos, em sequência, fora de casa.

A primeira etapa reservou um Cametá mais forte que o Altos. Mais ofensivo, o Marapá teve mais chances criadas e chegou a balançar as redes com Marlon, após cruzamento na área. A arbitragem marcou impedimento no lance.

O Altos tentou responder com Brayann, em chute de longa distância e bola no canto defendida por Pedro. O Cametá insistiu e teve outra grande chance, desta vez com Papel, que aproveitou o erro de Luís Guilherme e finalizou de direita. A bola explodiu na trave.

A segunda etapa seguiu com o Cametá forte. Mas nada do que teve de ritmo foi transformado em gol. Em chegada no campo ofensivo, o zagueiro Marlon caiu na área, a arbitragem viu como simulação e aplicou o segundo cartão amarelo para ele.

Com um homem a menos, o Cametá ficou sem agir tanto e chamou o Altos para o campo ofensivo. O Alviverde conseguiu uma chance importante e marcou. Matheus cruzou rasteiro e, de carrinho, Válber Júnior completou para o gol. O time da casa se lançou ao ataque, mas não alterou o placar.

O Cametá visita o Tocantinópolis, no próximo sábado, às 17h, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, em Tocantins. No mesmo dia, mas às 16h, no Altos recebe o Moto Club, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.