Copa do Nordeste: Com dedo do técnico, Altos-PI vence e quebra tabu contra o Botafogo-PB

Com resultado, o Altos conquista sua primeira vitória e continua invicto na competição

O Altos volta a campo no domingo (25), diante do Fluminense que tem mando de jogo válido pela segunda fase do Piauiense

Altos-PI

Teresina, PI , 23 (AFI) – O Altos-PI foi até João Pessoa e quebrou o tabu de nunca ter vencido o Botafogo-PB na sua história. O time do técnico Flávio Araújo virou para cima do Belo e fez 2×1 em jogo válido pela 4ª rodada da Copa do Nordeste e assumiu a terceira posição.

O Altos do técnico Flávio Araújo conquistou uma grande resultado na noite desta quinta-feira(22), pela Copa do Nordeste, o Jacaré  além de quebra tabu de nunca ter vencido o Belo, quebrou também a invencibilidade do adversário que vinha de 03 jogos de invencibilidade e 500 minutos sem tomar gols.

Na vitória diante do Botafogo brilhou novamente a estrela do técnico Flávio Araújo que viu seu time sofrer gol aos 12 minutos do primeiro tempo com Sousa Tibiri de cabeça e o goleiro Dalton fazendo pelo menos 3 grandes defesas evitando o gol do Jacaré, mas no intervalo entrou a conversa e experiência do treinador que no segundo tempo colocou em campo o atacante Valber Junior, mas antes conseguiu empatar o jogo após chute de Bryann na trave e na volta bateu nas costas do goleiro e entrou, empatando o jogo, só que nos acréscimos aos 49 minutos Válber Júnior foi cara do jogo e fez um belo gol após lançamento na área adversária e de pé esquerdo fez 2×1.

Com resultado o Altos conquista sua primeira vitória na Copa do Nordeste e continua invicto na competição com três empates e uma vitória e pulo da 7ª posição para terceiro lugar no Grupo B e agora o técnico Flávio Araújo foca na segunda fase do piauiense.

“ Conquistamos uma grande vitória fora de casa diante de um grande time que estava brigando pela liderança do seu grupo e nós estávamos buscando essa vitória desde início da competição e veio agora e nos coloca no G4 e nosso objetivo é se manter nesta zona de classificação, mas agora é já focar no estadual e temos um jogo importante diante do Fluminense pelo segundo turno da competição”, disse técnico Flávio Araújo.

O Altos volta a campo no domingo (25), diante do Fluminense que tem mando de jogo válido pela segunda fase do Piauiense, já pela Copa do Nordeste só volta dia 06 de março diante do Sport, em Teresina.