Altos-PI Brasil-RS
Altos-PI 3 x 2 Brasil-RS - Jacaré toma susto no fim, mas se afasta do Z4

Jacaré chegou a abrir 3 a 0 no Xavante, mas viram gaúchos encostar no fim

altos

Teresina, PI, 10 (AFI) – Em um duelo aparentemente tranquilo, o Altos-PI levou um susto nos minutos finais do jogo, mas conseguiu se afastar ainda mais do Z4 da Série C. Diante do Brasil-RS, o Jacaré da Terra da Manga abriu 3 a 0, mas viu os gaúchos marcarem dois gols no fim e assustarem. Com o resultado, o Jacaré chega aos 18 pontos e se afasta do Z4, em 14° lugar. Na vice-lanterna, o Xavante tem apenas 11 pontos.

QUE SUSTO!

Jogando em seus domínios, o Altos-PI massacrou o Brasil-RS nos minutos iniciais do jogo. Ainda no primeiro minuto, Dieguinho mandou a bola para as redes e fez o primeiro após receber bom passe de Elielton. Durante toda a primeira etapa, os piauienses não saíram do ataque e, aos 41, veio o segundo. Manoel, ídolo do clube, foi oportunista e, de cabeça, ampliou.

altos2
Altos-PI vence o Brasil-RS pela Série C (Foto: Samuel Ferreira / AA Altos)

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou. Com isso, o Jacaré martelou até ampliar. Aos 24 minutos, Elielton mandou para as redes e deixou a situação muito confortável. No final do jogo, porém, o panorama mudou e o Xavante encostou. Aos 39 minutos, Rafael Carvalheira diminuiu. Aos 45, foi a vez de Thiago Santos marcar de falta e encostar, mas o placar não mudou mais.

Altos-PI e Brasil-RS voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. Ambos os jogos ocorrerão no domingo, 17. Às 11h, o Xavante busca desesperadamente os três pontos diante do lanterna Atlético-CE. A partida ocorrerá no Estádio Bento de Freitas, em Pelotas-RS, e é vital para ambos os clubes. Às 17h, o Jacaré visita a Aparecidense-GO em Aparecida de Goiânia-GO.