Altos-PI Ypiranga-RS
Altos-PI 3 x 0 Ypiranga-RS - Em ótimo 2º tempo, Jacaré reage na Série C

Após um primeiro tempo sem gols, Jacaré cresceu na etapa final e venceu por 3 a 0, reagindo na Série C

altos 2
Jogadores comemoram um dos gols.

Teresina, PI, 29 (AFI) – Jogando em seus domínios, o Altos-PI voltou a vencer no Brasileiro da Série C e, de quebra, tirou a invencibilidade de seis jogos do Ypiranga-RS na competição. No Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Jacaré da Terra da Manga fez um excelente segundo tempo e venceu os gaúchos por 3 a 0. Com isso, sai da lanterna do torneio e sobe ao 16° lugar. O Canarinho está em 8°.

DESLANCHOU

Altos-PI e Ypiranga-RS fizeram um duelo de tempos muito distintos. Na etapa inicial, o Jacaré da Terra da Manga, por jogar em casa, tentou impor o seu ritmo, mas acabou parando na boa marcação visitante. Os gaúchos, por sua vez, também pouco ameaçavam e pareciam satisfeitos com o zero a zero. Assim, o duelo foi sem gols para o intervalo.

altos 1
Altos-PI vence o Ypiranga-RS pela Série C (Fotos: AA Altos)

Na volta dos vestiários, tudo mudou. Vindos do bando de reserva, Leanderson Polegar e Dieguinho, do Altos-PI, incendiaram a partida. No primeiro lance, Polegar já arriscou, mas a bola saiu. O chute de Dieguinho, não. Após receber de Dieyson, aos 10, ele mandou para as redes e abriu o placar. Três minutos depois, Elielton serviu Betinho, que ampliou. Já nos acréscimos, Manoel cobrou pênalti e selou o placar final.

Altos-PI e Ypiranga-RS voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. No sábado, 4, o Canarinho volta a campo, desta vez em seus domínios. Às 11h, os gaúchos abrem os duelos do fim de semana ao desafiar o Figueirense-SC no Colosso da Lagoa, em Erechim-RS. No dia seguinte, o domingo, 5, o Jacaré visita o Manaus-AM às 16h em busca de consolidar a sua reação.