Altos-PI 1 x 4 Atlético-CE - Em casa, Jacaré é bicado e engolido pela Águia

Com dois gols, Rômulo comandou a vitória da Águia da Precabura sobre o Jacaré; Olávio e Dan completaram, enquanto Tiaguinho descontou

0002050387593 img

Altos, PI, 12 (AFI) – Jogando em seus domínios, o Altos-PI tropeçou e foi goleado, dentro de casa, pelo Atlético-CE. O duelo foi válido pela segunda rodada da Série D. Com gols de Rômulo, duas vezes, Dan e Olávio, a Águia derrotou o Jacaré por 4 a 1. Tiaguinho marcou o gol de honra altoense.

A partida em Altos começou equilibrada. Porém, conforme o tempo passava, o Atlético ia assumindo o controle. Ainda no primeiro tempo, os visitantes construíram boa vantagem. Rômulo, aos 31, abriu o placar. Dez minutos mais tarde, Dan fez o segundo e selou os 2 a 0 atleticanos na etapa inicial.

Pela Série D, Atlético-CE goleia o Altos-PI fora de casa (Foto: Divulgação/Atlético-CE) - Atlético-CE

Na volta do intervalo, o Jacaré chegou a esboçar uma reação. Aos 11, Tiaguinho diminuiu o marcador. Contudo, a evolução parou ali. Pouco depois, aos 20, Rômulo fez o terceiro e restabeleceu a tranquilidade cearense. O placar foi fechado aos 40 minutos. Olávio, que havia acabado de entrar, fez o quarto da Águia e deu números finais ao encontro.

Altos-PI e Atlético-CE voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado (18), a Águia da Precabura recebe o Maranhão-MA às 15h30, em Fortaleza. Os times medirão forças no Estádio Presidente Vargas. No domingo, é a vez do Jacaré voltar aos gramados. Diante do Central-PE, o time buscará a sua recuperação fora de casa, no Lacerdão, em Caruaru, às 16h.