Altos-PI Paysandu-PA
Altos-PI 1 x 1 Paysandu-PA - Papão segue entre os oito e Jacaré deixa a lanterna na Série C

Apesar de ser o último colocado, o Altos se mostrou um adversário a altura e conseguiu segurar o empate diante do Papão para sair da lanterna

Com o empate, o Papão permaneceu entre os oito primeiros, deixando de subir na tabela, enquanto o Altos saiu da lanterna

Paysandu 5 oficial

Teresina, PI, 06, (AFI) – Mesmo contra o lanterna da Série C, o Paysandu ficou no empate por 1 a 1, diante do Altos-PI e levou um ponto para Belém. A partida disputada pela 16ª rodada no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI, pelo Campeonato Brasileiro Série C.

TABELA

A equipe do técnico Hélio dos Anjos segue entre os oito primeiros colocados com 23 pontos. Já o time piauiense, com o ponto conquistado, deixou a lanterna e agora é o 19º com 13 pontos.

PRIMEIRO TEMPO

Apesar do fortíssimo sol em Teresina-PI, a partida começou bem movimentada. O Papão era mais efetivo e logo no primeiro lance, Mario Sergio quase abre o marcador. Após cobrança de escanteio de Robinho, aos 16 minutos, o zagueiro Wanderson fez de cabeça e deixou o Papão na frente do placar.

Após levar o gol inicial, o time da casa equilibrou as ações e aos 33 minutos, Yan acertou um belo chute de fora da área e obrigou Matheus Nogueira a fazer uma belíssima defesa, espalmando para escanteio. Na cobrança pelo lado esquerdo de ataque, aos 34 minutos, o zagueiro Marcelo subiu mais que toda a defesa do Papão e empatou a partida.

Na segunda etapa, o Altos voltou melhor e aos 2 minutos, em bola cruzada na área, o goleiro Matheus Nogueira interceptou a bola evitou que o ataque do Jacaré chegasse para definir a jogada.

Aos 22 minutos, quase que o Papão faz o segundo gol. Em chegada rápida ao ataque, após rebote do goleiro Vinicius, Mário Sérgio de cabeça por pouco não deixa o seu nas redes.

Na reta final de jogo, por pouco o Altos não sai vencedor da partida. Mikael recebeu na área e driblou o goleiro Matheus Nogueira e tocou para o gol. O zagueiro Wanderson, autor do gol do Papão salvou em cima da linha.

Na sequência, mais uma chance para Mário Sérgio. Em cruzamento do lado esquerdo de ataque, ele desviou a bola ao gol e quase fez o segundo do clube de Belém.