Altos-PI América-RN
Altos-PI 1 x 1 América-RN - Empate com cheirinho de Série D

Com gols marcados no final da primeira etapa, Jacaré e Alvirrubro não conseguem vencer e seguem afundados no Z4

Altos-PI e América-RN empatam pela Série D. Confira!

Altos-PI e América-RN empatam pela Série C (Foto: Samuka / AA Altos)

Teresina, PI, 16 (AFI) – Lutando para sair do Z4, Altos-PI e América-RN ficaram no empate por 1 a 1 pela Série D do Brasileirão. O resultado foi ruim para os dois clubes, que seguem na zona de degola. Mesmo com o ponto conquistado, os piauienses seguem na lanterna com apenas 12 pontos. O Mecão segue em 18°, com 13 pontos. Hoje, o primeiro clube fora do rebaixamento é a Aparecidense-GO, com 13 pontos.

TUDO IGUAL!

No primeiro tempo, o confronto entre as equipes foi marcado por escassas oportunidades claras de gol, resultando em um jogo com pouca fluidez. Enquanto o Altos-PI, atuando em casa, buscava abrir espaços no campo, o América-RN apostava em jogadas de contra-ataque para se destacar. Ambos os times, porém, não conseguiram levar grande perigo durante a primeira etapa.

No entanto, nos acréscimos, o panorama e o placar do jogo mudou. Aos 45 minutos, Rafinha lançou Álvaro, que só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes e abrir o placar para o Mecão. Logo em seguida, aos 50 minutos, Victor levantou a bola na área e Sousa Tibiri finalizou forte para mandar a bola para as redes.

NÃO MUDOU

Durante o segundo tempo, ambos os times tiveram lances de perigo em busca do gol, mas o placar não mudou. Aos 7 minutos, Matheuzinho teve uma oportunidade clara para o América-RN, porém, mas finalizou mal após sair de cara com o goleiro Rafael. O Mecão ainda criou algumas algumas chances, mas não conseguiu marcar.

Pelo lado do Altos-PI, Manoel teve duas oportunidades de marcar, mas não conseguiu converter em gol. Apesar dos esforços de ambas as equipes, faltou pontaria durante os minutos iniciais para mudar o placar. Da mesma forma, durante os minutos finais da partida, o jogo caiu de produção e, com isso, o placar não mudou.