Altos-PI 0 x 2 Bahia - Ex-Flamengo marca e Tricolor conquista primeira vitória

O Bahia chegou aos três pontos e divide a liderança do Grupo C com o Botafogo-PB

0002050291714 img

Teresina, PI, 31 (AFI) – O Bahia conquistou a primeira vitória na Copa do Nordeste. Com gols de Kayke e Zé Rafael, o Tricolor bateu o Altos-PI por 2 a 0, no Albertão, em Teresina, pela segunda rodada.

Com a vitória, o time baiano chegou aos três pontos, na liderança do Grupo C, enquanto o Altos é o lanterna com apenas um ponto conquistado.

Botafogo-PB, com três pontos, e Náutico, com um, completam a chave, mas têm um jogo a menos, já que os dois se enfrentam no Almeidão, em João Pessoa, no complemento da rodada.

PRIMEIRO TEMPO SEM GOLS
Mesmo jogando fora de casa, o Bahia foi superior no primeiro tempo e comandou a partida. No entanto, esse domínio não se traduziu em chances de gols.

Mesmo com mais posse de bola, o time visitante tinha dificuldades para penetrar na defesa adversária e acionar o centroavante Edigar Junio, atuando isolado no comando de ataque.

As melhores chances da primeira etapa foram em chutes de longa distância, com Zé Rafael e Vinícius, mas sem perigo para o experiente goleiro Gideão.

TRICOLOR GARANTE A VITÓRIA
O Bahia só foi abrir o placar na segunda etapa. Aos 16 minutos, aproveitando rápido contra-ataque, Kayke saiu na cara do goleiro e bateu cruzado para marcar seu primeiro gol com a camisa tricolor.

O jogo seguiu aberto e o Bahia só definiu aos 42 minutos, quando Zé Rafael começou a jogada e passou para Léo, que ajeitou para Kayke. O atacante escorou e o próprio Zé Rafael completou, marcando um lindo gol para fechar a partida.

Os dois times voltam a campo pela Copa do Nordeste no dia 22 de fevereiro, quando disputam a terceira rodada do Grupo C. O Bahia recebe o Náutico na Fonte Nova, em Salvador, enquanto o Altos visita o Botafogo-PB, no Almeidão, em João Pessoa.