Altos 4 x 3 Moto Club - Jogo bom para quase nada

Tims atuaram com reservas, que fizeram bonitos e balançaram as redes em exagero

0002050231871 img

Altos, PI, 22 (AFI) – Praticamente não valia nada, mas Altos e Moto Club fizeram uma partida muito emocionante pela sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, o estádio Lindolfo Ribeiro, no Piauí recebeu a partida que terminou com vitória do time da casa por 4 a 3.

Com o resultado, o clube de Ruy Scarpino precisa torcer para o Fortaleza sofrer uma derrota de pelo menos quatro gols de diferença frente ao Bahia para se classificar. O Moto Club, de Marcelo Vilar, já estava eliminado, na quarta posição, com dois pontos.

As escalações dos dois times, com reservas em campo, já mostrava que ambos não tinham grandes pretensões no jogo. Mesmo assim, o primeiro tempo foi recheado de gols. O primeiro deles saiu aos 16 minutos. Após cobrança de falta de Tote, o zagueiro Laerte subiu sozinho e cabeceou para abrir o placar a favor do Moto Club.

A comemoração dos visitantes durou pouco tempo. Aos 18 minutos, André Tavares anotou o seu primeiro gol com a camisa do Altos. Após jogada pela esquerda, a bola chegou na pequena área e o atacante girou sobre a marcação e acertou um belo chute.

Tudo ficou ainda melhor para o Altos aos 21 minutos. Alex Mineiro avançou pela direita e entrou na grande área. Depois de cruzar rasteiro, Mauro conseguiu arrematar sem chances para o goleiro Raphael.

SEGUNDA ETAPA
No segundo tempo o Jacaré ainda deixou mais uma vez a sua marca. Após tabela entre Alex Mineiro, Nonato e Mauro, a bola sobrou para o atacante, que não desperdiçou, aos oito minutos.

O Altos continuou melhor e transformou a vitória em uma goleada aos 18 minutos. Alex Mineiro foi esperto, pegou o rebote de Raphael e só teve o trabalho de tocar para o fundo da baliza.

Para não passar vergonha, o Moto finalmente resolveu sair para o jogo e diminuiu aos 21 minutos. Após cruzamento de Tote pela direita, Júnior Juazeiro desviou para o gol e fez.

A partia ficou ainda mais equilibrada aos 28 minutos, quando o árbitro marcou um pênalti a favor do time maranhense. Toni Galego cobrou com categoria e deixou a sua marca.