ALEMÃO: Sttutgart bate o Augsburg em casa e se coloca no meio da tabela

Em jogo movimentado na segunda etapa, Sttutgart supera forte marcação no meio campo e vence com gol na segunda etapa

0002050547742 img

Campinas, SP, 07 (AFI) – Nesta tarde de sexta feira, um jogo abriu a 32° rodada do Campeonato Alemão. O Sttutgart bateu o Augsburg por 2 a 1, na Mercedes-Benz Arena. A restante da rodada acontecerá no sábado e no Domingo.

Com a vitória o Sttutgart chegou a 42 pontos e agora ocupa a nona colocação na tabela. O time se recuperou das quatro derrotas seguidas e não luta mais por muita coisa no campeonato. Já o Augsburg continua com 33 pontos em 13° lugar.

Sttutgart bate o Augsburg em casa - Foto: Reprodução /  Twitter

Sttutgart bate o Augsburg em casa – Foto: Reprodução / Twitter

A equipe da casa começou o jogo com muita intensidade para impor seu jogo no ataque, e logo aos 11 minutos já abriu o placar com Philipp Foster. O time continuou em cima no primeiro tempo, mas pecava as finalizações.

Na segunda etapa o Augsburg equilibrou a partida e conseguiu subir sua marcação pressionando a saída de bola do mandante. Aos 19 minutos o alemão Florian Niederlechner empatou a partida e equilibrou de vez a partida. Os times diminuíram muito os espaços no meio campo impossibilitando a criação de jogadas.

Mas aos 29 minutos, o atacante austríaco Sasa Kalajdzic recebeu ótimo cruzamento de Churlinov e cabeceou forte sem chances para o goleiro.