ALEMÃO: Colônia se recupera no segundo tempo e vence na abertura da rodada

Clube termina o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, mas precisa de apenas cinco minutos para virar a partida

colonia alemao 1
Colônia vence e encosta no G4. Foto: Reprodução/Twitter

Campinas, SP, 01 (AFI) – Na abertura da sétima rodada do Campeonato Alemão, o Colônia recebeu o Greuther Fürth. Indo para o vestiário com a derrota de 1 a 0 na primeira parte do jogo. Os donos da casa se recuperaram e venceram o jogo por 3 a 1.

Com a vitória o Colônia subiu para a sexta posição com 12 pontos, ficando empatado com o Borussia Dortmund, mas o adversário ainda não jogou nesta rodada. Já o Greuther Fürth, ocupa a lanterna com apenas um ponto conquistado, sendo um dos favoritos ao rebaixamento.

Com um início surpreendente os visitantes abriram o placar logo aos 7 minutos com Marco Meyerhöfer e conseguiram levar o placar favorável até o fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo os donos da casa, precisaram de apenas 5 minutos para virar a partida. Andersson empatou o jogo aos 5 minutos e Skhiri virou a partida aos 9′. Skhiri ainda fechou o placar com um gol aos 44 minutos, garantindo os três pontos para os mandantes.