ALAGOANO: CRB vence o Murici fora na ida das semifinais

Galo vence de virada fora de casa e joga por empate em seus domínios para ir à final do estadual

Alagoano tem jogo de ida das semifinais neste sábado. Confira!

Torcida do CRB comemora vitória diante do Murici pelo Alagoano (Foto: Francisco Cedrim / CRB)

Murici, AL, 9 (AFI) – Jogando fora de casa, o CRB levou um susto, mas conseguiu vencer o Murici e acumular uma boa vantagem para o duelo de volta das semifinais do Campeonato Alagoano. No José Gomes da Costa, o Galo saiu atrás, mas virou o jogo e venceu por 2 a 1. Amanhã, CSE e ASA realizam o primeiro duelo da outra semifinal no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

DEU GALO!

Jogando em casa, o Murici não se intimidou e buscou pressionar o CRB nos primeiros minutos. Bem em campo, o Alviverde conseguiu abrir o marcador logo aos 10 minutos, com Dinda. Depois disso, porém, o Galo da Pajuçara acordou e conseguiu virar ainda no primeiro tempo. Aos 29, Mike empatou. Pouco depois, aos 37, Gegê marcou o da virada. No segundo tempo, o placar não mudou.

PRÓXIMOS JOGOS DO ALAGOANO

Neste domingo, 10, as semifinais do Campeonato Alagoano seguem a todo vapor. No Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, CSE e ASA dão o primeiro passo em busca de uma vaga na final do estadual e na Copa do Brasil de 2024. Uma vitória pode deixar os times em vantagem no jogo da volta. A partida ocorre às 17h.