ALAGOANO: CSA vence o Cruzeiro

Em confronto de azulões, Marujo venceu por 2 a 0

csa

Maceió, AL, 2 (AFI) – Dando sequência ao Campeonato Alagoano, o CSA venceu o Cruzeiro no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com um bom futebol, o Azulão do Mutange aplicou 2 a 0 no Azulão de Arapiraca. Com isso, a posição dos times pouco muda na tabela de classificação, com o Marujo em 1°, com 13 pontos, e os visitantes em 5°, com 6 pontos.

DEU AZULÃO

Em seus domínios, o CSA partiu para cima do Cruzeiro e abriu o placar ainda nos minutos iniciais da primeira etapa. Aos 14, o Azulão do Mutange fez o seu primeiro gol através de Dalberto. Ainda na primeira etapa, o segundo poderia ter vindo. Sem eficácia, porém, ele veio apenas no fim do jogo, quando Rodrigo Rodrigues ampliou.

csa
CSA vence o Cruzeiro pelo Campeonato Alagoano (Foto: Morgana Oliveira / CSA)

REGULAMENTO

O Campeonato Alagoano é dividido em múltiplas fases. Na primeira delas, dez clubes se enfrentam entre si, em turno único, brigando pelas quatro primeiras posições. Os primeiros colocados se classificam às semifinais, enquanto o último colocado é rebaixado à Série B do estadual. Nas semifinais, os times brigam por uma vaga na final, onde o campeão será definido.

Um jogo fechará a quinta rodada do Campeonato Alagoano. Ele será realizado no próximo sábado, 5, às 17h. No Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, o CSE receberá o ASA. Os três pontos são importantíssimos para ambos os times. Uma vitória para os mandantes os recoloca na luta pelo G4. Os visitantes, porém, praticamente se garantem nas semis, caso vençam.