ALAGOANO: CSA vence o CRB no Rei Pelé e leva vantagem para a decisão

O jogo de volta será no próximo domingo, às 16 horas, novamente no Rei Pelé

O CSA levou a melhor no primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano

Maceió, AL, 14 (AFI) – O CSA levou a melhor no primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano. Jogando no Rei Pelé, o time de Marcelo Cabo conseguiu resistir a pressão do rival e venceu o CRB por 1 a 0, com gol de Robinho no início do segundo tempo.

Os dois times entraram em campo pressionados pelas eliminações recentes na Copa do Brasil e Copa do Nordeste, aumentando a temperatura do clássico em Maceió.

hqdefault

PELO EMPATE
Com a vitória no primeiro jogo da final, o CSA pode até empatar na partida de volta para ser campeão no tempo normal.

Para o CRB resta uma vitória por dois gols de diferença para levantar a taça.

Caso devolva a vitória com apenas um gol de vantagem, a decisão vai para as cobranças de pênalti.

O jogo de volta será no próximo domingo, às 16 horas, novamente no Rei Pelé.

COBERTURA COMPLETA

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.

Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS!

CSA vence o CRB no Rei Pelé e leva vantagem para a final do Alagoano

BEM MOVIMENTADA
A partida começou movimentada. O CRB adiantou a marcação e deu espaço para o CSA jogar nas costas do volante, explorando principalmente o lado direito do ataque.

Com apenas cinco minutos, o rubro-negro chegou com Ferrugem, que arriscou uma falta direto para o gol, mas a bola acertou a barreira e explodiu na trave.

Didira respondeu em jogada de velocidade, mas o goleiro Edson Mardden fez boa defesa.

MELHOR NO RETORNO
O CRB conseguiu crescer no segundo tempo e já assustou no comecinho, novamente em cobrança de falta de Ferrugem.

Só que quem conseguiu abrir o placar no Rei Pelé foi o CSA.

Patrick Fabiano roubou a bola, armou o contra-ataque e soltou com Robinho. O atacante recebeu dentro da grande área e cruzou cruzado, no cantinho do goleiro Edson Mardden.