CSA-AL CRB-AL
ALAGOANO: CSA vence CRB e se aproxima da final

Cedric marcou o tento da vitória azulina sobre o Galo

csa 1

Maceió, AL, 2 (AFI) – Em um duelo parelho, o CSA conquistou um importante resultado na luta por uma vaga na final do Campeonato Alagoano. No Rei Pelé, o Azulão venceu o CRB, que tinha o mando de campo, por 1 a 0. Com isso, poderá jogar pelo empate no jogo de volta para conquistar uma vaga na grande decisão estadual.

EQUILÍBRIO

CRB e CSA realizaram um duelo equilibrado durante os 90 minutos. Aproveitando o mando de campo ao seu favor e tentando fazer valer o fator casa, o Galo até tentou impor o seu ritmo, mas parou numa boa marcação azulina. Com isso, o primeiro tempo passou e nenhum gol saiu, mantendo o zero no placar até o intervalo.

csa
Cedric marcou o tento da vitória do CSA no jogo de ida das semifinais do Campeonato Alagoano (Foto: Divulgação / CSA)

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou, mas o placar sim. Tentando impor o seu ritmo e sair na frente, o CRB se arriscava um pouco mais. O CSA, porém, demonstrava maior eficiência quando descia o ataque e, desta forma, venceu o jogo. Aos 30 minutos, Cedric mandou a bola para as redes e garantiu a vantagem azulina.

JOGOS DE VOLTA

CSA e CRB voltarão a campo na próxima quarta-feira, 6. Às 20h, Azulão e Galo se enfrentarão no Estádio Rei Pelé, desta vez com mando azulino. Por ter vencido hoje, o Marujo poderá jogar por um empate no duelo de volta. Antes disso, por sua vez, o torcedor alagoano conhecerá o outro finalista do estadual. Neste domingo, ASA e Murici duelam pela outra vaga no Municipal Arapiraca. Na ida, o Fantasma venceu o Verdão por 2 a 1.