ALAGOANO: CRB vence o ASA mais uma vez e conquista o tricampeonato

O time regatiano conquistou seu 34º título estadual.

No segundo tempo, os jogadores dos dois lados trocaram socos e pontapés.

crb campeao 2
CRB vence o ASA por 3 a 1 e faz a festa da torcida

Maceió, AL, 06 (AFI) – O campeão alagoano de 2024 é o CRB. Aliás, tricampeão. O time conquistou o esperado tricampeonato ao vencer o ASA por 3 a 1 na tarde deste sábado, no estádio Rei Pelé. Na partida de ida, já tinha vencido também, por 1 a 0.

O time regatiano conquistou seu 34º título estadual, o décimo apenas neste século. É a quarta vez que conquista um tricampeonato.

Os gols do título foram marcados por Hereda, Anselmo Ramon e Matheus Ribeiro. Didira descontou para o ASA.

Anselmo Ramon terminou na artilharia, com sete gols.

No segundo tempo, os jogadores dos dois lados trocaram socos e pontapés. A Polícia Militar teve que intervir. Após a troca de afagos, Anselmo Ramon e Caio César, pelo CRB, Paulinho, pelo ASA foram expulsos.

COMO FOI?

O CRB abriu o marcador aos 28 minutos. Hereda recebeu livre de marcação, cortou para dentro e bateu forte para marcar.

Aos 31 minutos, a bola desviou na mão da defesa do CRB e o árbitro assinalou pênalti, após consultar o VAR. Didira bateu muito bem, deslocou Matheus Albino e empatou o jogo.

No final do primeiro tempo, os dois times tiveram chances de sair para o intervalo em vantagem, mas não aproveitaram.

ETAPA FINAL

O segundo tempo ficou marcado pelos gols e confusão generalizada na parte final.

O CRB marcou o segundo aos 37 minutos. Gegê bateu escanteio, a vola é desviada na primeira trave e Anselmo Ramon aparece para mostrar faro de artilheiro e marcar. O gol foi checado no VAR, antes de ser validado.

Aos 40 minutos, o estádio Rei Pelé virou uma praça de guerra e os jogadores dos dois lados trocaram socos e pontapés. A Polícia Militar teve que intervir. Após a troca de afagos, Anselmo Ramon e Caio César, pelo CRB, Paulinho, pelo ASA foram expulsos.

Nos acréscimos, aos 57, Gegê fez boa jogada pela direita, entrou na área do ASA, rolou para Matheus Ribeiro, apenas tocar na saída de Bruno Pianissola e marcar o terceiro do CRB.