ALAGOANO: CRB está na final e CSA encaminha vaga com goleada

O Galo da Pajuçara voltou a vencer o Jacyobá, enquanto o Azulão do Mutange atropelou o Coruripe

0002050377780 img

Maceió, AL, 28 (AFI) – Os dois principais clubes alagoanos devem fazer se encontrar na grande final do estadual. O CRB já está garantido depois de eliminar o Jacyobá nesta quarta-feira, enquanto o CSA deu um passo muito grande ao golear o Coruripe no primeiro jogo da semifinal.

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.

Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

OUTRA VITÓRIA
Depois da vitória por 3 a 2 no Gerson Amaral, o CRB recebeu o Jacyobá no Rei Pelé e confirmou a classificação com mais uma vitória. Após um primeiro tempo ruim, o Galo da Pajuçara acordou na etapa final e abriu o placar com William Barbio. O zagueiro Guilherme Mattis confirmou a vitória de cabeça.

O CSA encaminhou a classificação para a final ao golear o Coruripe (Foto: Morgana Oliveira/Ascom CSA)

O adversário do CRB na decisão tem tudo para ser o rival CSA, que deu um passo importante ao golear o Coruripe, por 6 a 2, no Estádio Gerson Amaral, pelo jogo de ida da semifinal.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, no Rei Pelé, e o Azulão do Mutange pode perder por até três gols de diferença.

QUE JOGO LOUCO
A partida no Gerson Amaral foi louca, tanto que o Coruripe abriu o placar com gol contra do goleiro João Carlos. Alef Manga ampliou na sequência. Mas depois disso só deu CSA. Matheus Sávio diminuiu, Dawhan empatou e Islan, contra, deu a virada para o Azulão do Mutange ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o CSA não diminuiu o ritmo e ampliou com um golaço de Matheus Sávio. Mas não parou por aí. Manga Escobar fez o quinto e Victor Paraíba deu números finais ao jogo.