ASA-AL CSE-AL
ALAGOANO: ASA empata com CSA e impede rival de disparar na ponta

Com o resultado, o CSA segue na ponta do estadual com 10 pontos, contra oito no ASA

ASA e CSA empatam em 2 a 21 e1645918721624

Arapiraca, SE, 26 (AFI) – No fechamento da quarta rodada da fase de grupos do Campeonato Alagoano, o torcedor do ASA teve fortes emoções na tarde deste sábado (26), no estádio Municipal de Arapiraca. Jogando diante do CSA, o time da casa buscou o empate e conseguiu colocar 2 a 2 no placar final da partida, seguindo na cola do rival pela liderança.

Com o resultado, o CSA segue na ponta do estadual com 10 pontos, contra oito no ASA, seguidos por Murici, com sete e Cruzeiro com seis fechando o G4. O Jacyobá, com apenas um ponto, é o lanterninha e ocupa a zona de rebaixamento.

MUITA EMOÇÃO!

O jogo em Arapiraca foi perfeito para quem gosta de fortes emoções. Seguro dentro de campo e na ponta da tabela de classificação, o CSA se lançou ao ataque logo no primeiro tempo e abriu 2 a 0 ainda na etapa inicial com Dalberto, que marcou aos 22 e 35 minutos e levou o time para o vestiário com boa vantagem.

Na volta para o segundo tempo, o ASA mostrou que não desistiria da partida e foi com tudo para o ataque. O esforço surtiu resultado aos 17 minutos, quando Júnior Viçosa diminuiu e abriu caminho para o empate, que veio pouco depois, na marca dos 26, com Anderson Feijão, dando números finais à partida.

PRÓXIMA RODADA

A próxima rodada do Campeonato Alagoano será aberta amanhã (27), com dois jogos, envolvendo CRB x Desportivo Aliança e Jacyobá x Murici. O encerramento será na quarta-feira (02), com os duelos entre CSA x Cruzeiro e CSE x ASA.