ALAGOANO: ASA bate Desportivo Aliança e assume vice-liderança

O ASA reencontrou o caminho da vitória no Campeonato Alagoano

ASA vence e se recupera no Alagoano Easy Resize.com

Arapiraca, AL, 12 (AFI) – O ASA reencontrou o caminho da vitória no Campeonato Alagoano. Jogando no estádio Municipal de Arapiraca, na tarde deste domingo (12), em partida válida pela sexta rodada da competição estadual o ASA bateu o Desportivo Aliança por 2 a 0 e pegou o elevador na tabela de classificação.

A vitória levou o time de Arapiraca a oito pontos conquistados, saltando para a vice-liderança do Alagoano, na penúltima rodada do estadual.

Jogando em casa, o ASA buscou partir para cima dos adversários, com o objetivo de se recuperar na tabela de classificação e quebrar a sequência sem vitórias. Porém, mesmo melhor em campo, o time de Arapiraca não conseguiu marcar no tempo inicial.

Os gols da partida aconteceram apenas na segunda etapa. Aos 15 minutos do segundo tempo, Lídio abriu o placar para o ASA. E não demorou para chegar o segundo gol. Aos 18, Fábio Aguiar fez o segundo e definiu o placar da partida em 2 a 0 para o time da casa.

FECHAMENTO

A sexta e penúltima rodada do Campeonato Alagoano será finalizada apenas no próximo domingo (19), quando o Murici encara o Coruripe, às 16h, no José Gomes.