Novidade

PLACAR FI

Para baixar o Aplicativo Placar FI, utilize os ícones abaixo de acordo com o seu smartphone/tablet

Como Usar?

Menu do Aplicativo

No menu do Aplicativo está disponível as seguintes opções:
Placares: Exibição dos jogos dos campeonatos
Meus Jogos: Exibição/Seleção apenas dos jogos determinados pelo usuário
Rádio FI: Exibição de todos os jogos que serão acompanhados com áudio pela Rádio FI
Configuração: Opções de ativação/desativação e tipos de notificações e alertas para os jogos
Como usuar: Exibe esse guia de ajuda

Placares

Ao entrar nessa opção, será exibido o placar padrão de acompanhamento do Portal FI.

1 - Menu de navegação do aplicativo.

2 - Clicando no botão “Campeonato”, o usuário tem a opção de selecionar na lista que será exibida, os outros campeonatos acompanhados pelo Portal FI.

3 - Nos campeonatos que possuírem classificação, será exibido no topo da lista de jogos, ao lado do nome do campeonato, o botão “Classificação”, que ao ser tocado, exibirá a classificação em tempo real do Campeonato. Para se retornar a lista de jogos do campeonato, basta clicar no botão “Placar”, que está localizado ao lado do nome do campeonato.

4 - Nos jogos que possuem acompanhamento pela Rádio FI é exibido o ícone “Rádio”, que ao ser tocado, ativará o player no rodapé do aplicativo, com o streaming ao vivo da Rádio FI. Para interromper a transmissão, basta clicar no botão “Stop” do player.

Meus Jogos

Ao entrar nessa opção serão exibidos apenas os jogos escolhidos para acompanhamento pelo usuário, dessa forma, cada um pode personalizar o placar apenas com os jogos que são de seu interesse.

Para selecionar jogos existem duas opções, os botões “Selecionar Jogos” no centro da tela, quando nenhum jogo ainda foi selecionado, ou o botão “Editar”, localizado no topo direito do aplicativo.

Ao escolher a opção selecionar jogos, tanto no botão central como no botão editar, será apresentado a lista de campeonatos disponíveis.

Escolhendo o campeonato, será exibido a lista de jogos deste campeonato, com um botão ao lado direito de cada jogo.

Para selecionar cada jogo, basta tocar nos botões correspondentes ao jogo desejado, ele ficará ativo, na cor verde. Podem ser escolhidos quantos jogos o usuário desejar de cada campeonato.

Uma vez selecionados os jogos de um campeonato, para selecionar jogos de outro campeonato, basta clicar no botão “Campeonato” localizado no topo direito do aplicativo, que novamente a lista de campeonatos será exibida.

Repetir o mesmo processo para selecionar os jogos dos campeonatos desejados na personalização de “Meus Jogos”.

Ao finalizar, basta clicar no botão “Retornar aos Meus Jogos” localizado no rodapé do aplicativo, ou pelo “Menu” na opção “Meus Jogos”.

Clicando sobre os jogos da lista, serão exibidas as informações sobre os gols marcados, com tempo de partida e nome jogadores. Essa informação só estará disponível em jogos que tiverem esse tipo de acompanhamento.

Nos jogos que possuem acompanhamento pela Rádio FI é exibido o ícone “Rádio”, que ao ser tocado, ativará o player no rodapé do aplicativo, com o streaming ao vivo da Rádio FI. Para interromper a transmissão, basta clicar no botão “Stop” do player.

Rádio FI

Ao entrar nessa opção, será exibida uma lista com todos os jogos que terão acompanhamento ao vivo pela Rádio FI.

Clicando sobre os jogos da lista, serão exibidas as informações sobre os gols marcados, com tempo de partida e nome jogadores. Essa informação só estará disponível em jogos que tiverem esse tipo de acompanhamento.

Nos jogos que possuem acompanhamento pela Rádio FI é exibido o ícone “Rádio”, que ao ser tocado, ativará o player no rodapé do aplicativo, com o streaming ao vivo da Rádio FI. Para interromper a transmissão, basta clicar no botão “Stop” do player.

Atualize

A Aplicativo Placar FI é atualizado automaticamente, porém, caso deseje fazer uma atulização manual por perda de conexão de internet ou qualquer outro motivo, basta tocar no botão de atualização ao lado do nome do Campeonato selecionad

Configurações

Ao entrar nessa opção, serão exibidas as opções de configuração para recebimento de notificações e tipos de alertas.

Com as notificações ativadas, serão enviadas ao usuário notificações de gols e encerramento de jogos, sempre que isso ocorrer, mesmo com o aplicativo em segundo plano.

O aplicativo notifica o usuário da seguinte forma:

* Notifica apenas os jogos em “Meus Jogos” (se existir algum)
* Se não existir notifica os jogos da página de Placar ou Rádio que estiver selecionada como padrão.

Se o usuário não quiser receber nenhuma notificação, basta desmarcar essas opções utilizando o menu de configurações.