Vitória-ES Resende-RJ
Vitória-ES 1 x 1 Resende-RJ - Águia e Lobo empatam no Espirito Santo

No duelo de rodada de abertura do grupo 6 os goleiros brilharam no Estádio Salvador da Costa

Com o empate, Vitória-ES e Resende dividem a vice-liderança do Grupo 6, que tem o Athletic Club na ponta.

ÁGUIA
Vitória-ES empata na estreia da série D (Foto: @_moreiraandre_)

Vitória, ES , 6 (AFI) – Na abertura do Grupo 6, o Athletic Club venceu o Nova Iguaçu, por 2 a 1, no Rio de Janeiro. Time mineiro larga na frente na chave.lém de Vitória-ES e Resende, o Grupo 6 é formado por Real Noroeste, Portuguesa-RJ, Athletic, Democrata GV, Nova Iguaçu e Santo André.

Aguia capixaba vence o Lobo

E deu empate no duelo entre Vitória-ES, e Resende-RJ, 1 a 1, neste sábado na primeira rodada do grupo 6 do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo foi realizado no Estádio Salvador Costa, na capital capixaba. Os gols ocorreram no segundo tempo, Tony fez de cabeça para o Vitória e João Pedro no final da partida para o Lobo alvinegro carioca. Foi um jogo onde os dois goleiros, principalmente Camilatto, do time da casa se destacaram . Ainda por esse grupo o Athletic Club venceu o Nova Iguaçu, por 2 a 1.

A chave tem ainda Real Noroeste, Portuguesa-RJ, Democrata GV e Santo André.

Bom jogo e placar em branco

Em um primeiro tempo movimentado, faltaram os gols no estádio Salvador Costa. O alvianil capixaba pressionou mais, enquanto o Lobo Guará alvinegro carioca jogou no erro do adversário. O Vitória seguiu “martelando”, e Aloísio tentou com menos de um minuto. Na resposta o time carioca chegou aos sete co, Giovani, mas isolando e

“mandou na lua”. Em seguida Teco errou o tempo da bola, furou e perdeu boa chance para os capixabas. Com Rildo aos 15 e Bismark aos 37, o Lobo levou perigo aos donos da casa. E no final brilhou o goleiro Jefferson Luis pegando arremates de Teco e Rodriguinho, evitando o gol do Vitória.

Cariocas empatam no fim

O Vitória começou no ataque no segundo tempo no Ninho da Águia: aos dois minutos Aloisio emendou e goleiro carioca pegou. E na base da pressão, aos três minutos, num cruzamento de Matheus na canhota para a área achou Tony testou com estilo, Vitória 1 a 0.

O gol despertou o Resende e apareceu a estrela do goleiro Camilatto que parou o time carioca. Aos nove ele evitou gol certo duas vezes, aos nove e doze minutos em tentativas de Emerson Urso e Geovani. Aos 17 minutos, o goleiro da Águia fez outras grandes defesas em lances de Orlando Junior e Bismark. Aos 34 Marcudinho livre mandou na trave e quase ampliou para a Águia. No ataque seguinte do Resende, Camillato defendeu novamente. Na resposta aos 41 quase Igor Santos marcou para o

Vitória. E de tanto pressionar, o Lobo carioca deixou tudo igual aos 46 minutos com Léo Pedro que em jogada individual ajeitando e batendo bem, 1 a 1.

Próximos jogos

Na segunda rodada do grupo, o Vitória vai ao ABC encarar o Santo André no Brunão, 15h dia 13 de maio. No mesmo dia o Resende recebe o Democrata no Rio às 16h.