Paulista Sub-17: Com direito a hat-trick de atacante, Água Santa goleia o Jabaquara

Paulo André que foi destaque da partida, vem  brigando na artilharia da competição do Campeonato Paulista da categoria.

As duas categorias voltam a campo no sábado em jogo válido pela 8ª rodada

Água Santa

Diadema, SP , 21 (AFI) – Os Crias do Água Santa sub-17 conquistaram um grande resultado jogando na cidade de Santos no último sábado, os garotos fizeram 5×0 no Jabaquara com direito hat-trick do jovem atacante Paulo André que foi destaque da partida e vem  brigando na artilharia da competição do Campeonato Paulista da categoria.

O primeiro a entrar em campo foi o time sub 15 que no confronto diante do Jabaquara, no Estádio Espanha acabou saindo derrotado por 3×0 em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Paulista da categoria e com resultado os garotos do Netuno caíram para 4ª posição do Grupo 14 que tem o Santos na liderança com 21 pontos ganhos, seu próximo compromisso será sábado (24), no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo recebendo o Mauá FC.

Na sequência o time sub 17 entrou em campo para encarar o Jabaquara que havia ganhado jogo no primeiro turno, mas desta vez os garotos do Netuno deram um show de bola e fizeram 5×0 com destaque para o atacante Paulo André que fez hat-trick, marcou aos 17 e 32 do primeiro tempo e aos 20 do segundo tempo, mas  antes o meia Eric havia marcado no início do jogo e para finalizar Yuri que havia entrado na segunda etapa fez o seu aos 39 minutos, com os 3 gols marcados o atacante chega marca de 7 gols na competição e encostas nos artilheiros do campeonato, com apenas 7 anos ele chegou marca de sete gols em seis jogos, com resultado o time do Água Santa se mantém na vice-liderança do grupo 14 com 14 pontos ganhos.

As duas categorias voltam a campo no sábado em jogo válido pela 8ª rodada pelo Grupo 14 e recebem o Mauá Futebol, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo em jogo válido pelo Campeonato Paulista das categorias