Água Santa vence com show de meia e goleia rival pelo sub 17

Os garotos do Água Santa sub-15 e 17 entraram em campo no último sábado pelo Paulista Sub-15 e Sub-17

O Água Santa empata no Paulista Sub-15 e vence no Paulista Sub-17 neste último sábado. Na próxima rodada a equipe terá folga

Água Santa sub-17
Água Santa sub-17. (Foto: Divulgação/ Água Santa)

Diadema, SP, 17 (AFI) – Os garotos do Água Santa sub-15 e 17 entraram em campo no último sábado (14) pelo Paulista Sub-15 e Sub-17, na Arena Inamar, em Diadema para enfrentar o EC São Bernardo e fizeram bonito, o primeiro empatou em 2 a 2, já o segundo meteu uma goleada por 5 a 0 com destaque para o meia Eduardo que fez dois gols é artilheiro da equipe.

ÁGUA SANTA SUB-15

O primeiro a entrar em campo foi o time sub 15 do Netuno que enfrentou o EC São Bernardo, na Arena Inamar, em Diadema em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista e o time do técnico Jorciley Mendes saiu atrás do marcador, Maycon fez 1 a 0 para os visitantes aos 24 minutos do primeiro tempo, mas o Netuno empatou ainda na primeira etapa com Gustavo, já no segundo tempo Maycon fez 2 a 1 para São Bernardo aos 36 minutos, mas nos acréscimos Yuri fez o gol de empate e seu segundo na competição.

ÁGUA SANTA SUB-17

Já o time sub 17 comandado pelo técnico Juceli Silva não tomou conhecimento do EC São Bernardo e fez 5 a 0 com show do meia Eduardo que fez dois gols, mas os crias do Netuno abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo com o atacante Anderson, já no segundo tempo começou a festa de gols na Arena Inamar e logo aos 03 minutos Eduardo fez 2 a 0 e novamente voltou a marcar aos 10 minutos aumentando o placar e ao 14 minutos o zagueiro Breno do EC São Bernardo acabou fazendo contra e Vitor aos 27 minutos fechou o placar em 5 a 0 e a terceira colocação no Grupo 11.

SITUAÇÃO DAS EQUIPES

A equipe sub 15 com empate foi a cinco pontos ganhos e a terceira colocação no Grupo 11, o líder é o São paulo com 12 pontos ganhos, na sequência vem o Referência FC com os mesmo cinco pontos que o Netuno que briga por uma vaga na segunda fase, já o sub 17 com a goleada se mantém na terceira posição com sete pontos, o líder é o São paulo com 12 pontos e na sequência o Referência FC com os mesmo 12 pontos.

As duas categorias folgam na próxima rodada e só voltam a campo no dia 28 para enfrentar o Referência FC, com o sub 15 fazendo o primeiro jogo e na sequência o sub 17, partidas marcadas para Estádio Municipal Hermínio Espósito, em Embu das Artes.