Água Santa-SP Ituano
Água Santa 2 x 2 Ituano - Não faltou emoção... e calor em Diadema!

O resultado não permite que os dois times entrem na zona de classificação dos seus grupos

Água Santa e Ituano empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira, em Diadema, pela 5ª rodada do Paulistão

agua santa ituano paulistao 01
Lance de Água Santa x Ituano (Foto: Leonardo Lima/Água Santa)

Diadema, SP, 09 (AFI) – Mesmo debaixo de um forte calor, Água Santa e Ituano fizeram um jogo bastante movimentado na tarde desta quarta-feira e ficaram no empate por 2 a 2, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

O Água Santa segue na lanterna do Grupo A e perto da zona de rebaixamento na classificação geral, com quatro pontos. Já o Ituano perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Grupo C e segue em terceiro lugar, com oito.

O jogo começou morno em Diadema até que o Água Santa aproveitou uma falha generalizada da defesa do Ituano para abrir o placar aos 13 minutos. Fernandinho aproveitou bola mal tirada, dominou e bateu de virada no canto de Pegorari.

Mas a vantagem dos donos da casa durou até os 25, quando Léo Santos desviou de cabeça escanteio cobrado por Lucas Nathan. A partida ficou aberta depois disso, com os dois times criando algumas oportunidades e também reclamando de pênaltis não marcados pelo árbitro.

Os dois times voltaram ligados do intervalo. Depois de Pegorari impedir o gol do Água Santa em duas oportunidades, o Ituano virou aos 12 com Rafael Elias em chute de primeira após passe de Neto Berola. Mas a resposta dos donos da casa veio sete minutos depois em pênalti cobrado por Dadá Belmonte.

Depois de muita movimentação no começo do segundo tempo, os dois times diminuíram o ritmo, sentindo o desgaste do forte calor em Diadema. No final, Água Santa e Ituano ainda tentaram o gol da vitória, mas sem sucesso.

O Água Santa volta a campo no sábado, contra o Botafogo, às 16 horas, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. No domingo, também às 16 horas, o Ituano visita o Santos, na Vila Belmiro.