Água Santa-SP São José-SP
Água Santa 1 x 1 São José - Netuno e Águia empatam duelo paulista pela Série D

Em mais um duelo de paulistas pela sexta rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D, Água Santa e São José ficaram no empate no Canindé

Neilton marcou para o Netuno, enquanto Caio Cesar deixou pelo Águia Azul, ambos na primeira etapa.

Água Santa e São José empatam pela Série D
Água Santa e São José empatam pela Série D (Foto: A5_fotografia-Água Santa)

São Paulo, SP, 25 (AFI) – Em mais um duelo de paulistas pela sexta rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D, Água Santa e São José ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado, no Canindé. Neilton marcou para o Netuno, enquanto Caio Cesar deixou pelo Águia Azul, ambos na primeira etapa.

Com um ponto para cada, o Água Santa chegou a sete pontos e segue dentro da zona de classificação dentro da chave, em terceiro lugar. Enquanto o São José é o sexto, agora com quatro pontos.

TUDO IGUAL

O duelo mal começou e o Água Santa já abriu o placar. Após roubar a bola no ataque, Neilton apareceu na segunda trave para completar o cruzamento para as redes, com um minuto de jogo. Gustavo Nescau chegou a ampliar, mas o gol foi anulado por impedimento.

Aos poucos, o São José foi equilibrando as ações e chegou ao gol de empate aos 21 minutos. Após bate e rebate, a bola sobrou para o capitão Caio Cesar deixar tudo igual. Na reta final, o zagueiro ainda salvou uma bola em cima da linha, em chute de Jeam.

EMPACADOS

Na segunda etapa, o Água Santa com a mesma estratégia de pressão nos minutos iniciais. Jeam por pouco não colocou o time de Diadema na frente novamente.

Aos poucos, o duelo foi caindo de produção, com os dois times abusando das jogadas de linha de fundo, mas sem sucesso. Na reta final, Marcos Vinicius teve a chance da vitória do Água Santa, mas cabeceou nas mãos do goleiro Ariel.

AGENDA

Na próxima rodada, o Água Santa visita o Pouso Alegre-MG, no domingo, dia 02, às 16h00, no Manduzão, em Minas Gerais. Já o São José volta a atuar em casa, no Martins Pereira, quando recebe o Maringá-PR, no sábado, dia 1º, às 18h00.