ACREANO: São Francisco e Galvez empatam; Atlético vence o Náuas

Com os jogos de hoje, clubes do Grupo B aguardam definição no Grupo A para saber quem enfrentam na segunda fase do estadual

Atlético vence e está na próxima fase do Campeonato Acreano (Foto: Manoel Façanha)

Rio Branco, AC, 8 (AFI) — Na noite deste sábado, dois jogos movimentaram o Campeonato Acreano, ambos pelo Grupo B. No primeiro jogo, às 17h, o Atlético Acreano enfrentou o Náuas no estádio Florestão e venceu por 2 a 0, garantindo a classificação à próxima fase. À noite, às 19h, o São Francisco empatou com o Galvez e garantiu a liderança da chave.

GALO CLASSIFICADO!

Mesmo jogando com o mando contra si no Florestão, o Atlético Acreano foi para cima do Náuas e abriu o marcador ainda no primeiro tempo, com um gol feito por Juninho ainda nos minutos iniciais. Na segunda etapa, o Atlético Acreano ampliou a vantagem com um gol de Diogo, aos 51, garantindo a vitória por 2 a 0. Com o resultado, o Galo se classificou para a próxima fase na terceira posição do Grupo B, com 7 pontos.

TUDO IGUAL!

No segundo jogo, Galvez e São Francisco se enfrentaram no estádio Florestão. O jogo foi bastante movimentado e todos os gols foram marcados na segunda etapa. O Galvez abriu o placar e construiu uma boa vantagem por meio de dois gols de Pedro Henrique, ainda no início da segunda etapa. No entanto, o São Francisco não se deu por vencido e conseguiu empatar a partida com gols de Tonho Cabanhas e Geovani.

Com o empate por 2 a 2, o São Francisco garantiu sua classificação para a próxima fase como líder do Grupo B, com 10 pontos, e o Galvez em segundo lugar, com 8.

PRÓXIMOS JOGOS DO ACREANO

A última rodada do Campeonato Acreano será definida nos próximos dias. Na segunda-feira, Independência e Plácido de Castro se enfrentam no Florestão, às 18h. No mesmo local e horário, mas na terça, jogam, Andirá e Rio Branco. Duas horas mais tarde, às 20h e Adesg e Humaitá fecham a primeira fase. Os três jogos são válidos pelo Grupo A, e as quatro equipes brigam por três vagas na próxima fase do campeonato. Promete emoção!