ACREANO: Galvez goleia o Vasco; Independente vence o Andirá

Com os resultados, vitoriosos estão classificados, enquanto os derrotados estão eliminados do torneio

Acreano tem dois jogos neste sábado. Confira!

Dois jogos movimentaram o Campeonato Acreano neste sábado (Foto: Manoel Façanha / Divulgação)

Rio Branco, AC, 1 (AFI) — Dois jogos movimentaram o Campeonato Acreano neste sábado. Abrindo a rodada, o Galvez recebeu o Vasco e goleou o rival por 6 a 0. A noite, o Independência venceu o Andirá por 2 a 1, pelo Grupo A e garantiu classificação à próxima fase. No Grupo B, o Galvez também se classificou.

GOLEADA

Abrindo os duelos do sábado, o Galvez visitou o Vasco no Florestão e passou o trator mesmo com o mando contra o seu favor. Logo nos primeiros minutos, Pedro Henrique fez três gols e abriu 3 a 0 no placar, construindo uma boa vantagem. Durante o jogo, mais três gols saíram, sendo um de Luís Antônio, um de Radamés e outro de Pedro Henrique, o quarto dele no jogo, selando o 6 a 0.

NO SUFOCO!

No outro jogo do dia, o Independência venceu o Andirá por 2 a 1 em um duelo equilibrado. Aos 22 da primeira etapa, Kaike abriu o marcador para o Independência e fez o primeiro. Aos 39, Israel empatou. Já nos acréscimos da segunda etapa, P4 mandou a bola para as redes e selou a vitória do Tricolor.

PRÓXIMOS JOGOS DO ACREANO

Dois jogos movimentarão a próxima rodada do Campeonato Acreano. Ambos serão realizados na próxima terça-feira, 4 de abril, no Florestão e são válidos pelo Grupo A. Às 17h, o Plácido de Castro recebe a ADESG, buscando se aproximar do G4 do torneio. Duas horas mais tarde, o líder Humaitá faz duelo contra o Rio Branco.