ACREANO: Atlético estreia no segundo turno diante do Vasco

O time deixou escapar o título da primeira fase na última rodada, ao perder o jogo para o Rio Branco

0002050156888 img

Rio Branco, AC, 08 (AFI) – Começa neste sábado o segundo turno do Campeonato Acreano, com seis clubes brigando por uma vaga na final da competição. O Rio Branco, campeão da primeira fase, já está garantido e, caso vença novamente, será campeão estadual.

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – app Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.
VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

No estádio Florestão, às 17h45, o Atlético, que perdeu título do primeiro turno na última rodada, estreia diante do Vasco, que terminou na modesta quinta posição. No mesmo local, às 19h45, o Galvez encara o Alto Acre.

Após perder título no primeiro turno, Atlético estreia na segunda fase - Divulgação

Após perder título no primeiro turno, Atlético estreia na segunda fase

O Rio Branco joga só no domingo, às 18 horas, na Arena Floresta. O time, que foi campeão invicto da primeira fase, com seis vitórias e um empate, recebe o Plácido Castro, último classificado para a sequência do estadual.

As finais do campeonato estão marcadas para os dias 14 e 21 de maio entre os campeões dos turnos. O jogo entre Rio Branco e Atlético ocorre novamente na última rodada, prometendo muitas emoções aos torcedores.