ACREANO: Adesg faz 2, mas cede empate ao Plácido de Castro

Adesg e Plácido de Castro empataram por 2 a 2, nesta terça-feira (8), no estádio Florestão, em confronto que abriu a quarta rodada

Screenshot 29

Rio Branco, AC, 09 (AFI) – Num jogo bem disputado e com quatro gols, dois para cada lado, Adesg e Plácido de Castro empataram por 2 a 2, nesta terça-feira (8), no estádio Florestão, em confronto que abriu a quarta rodada do grupo A do Campeonato Acreano.

No primeiro tempo, as duas tiveram inúmeras oportunidades de gols, mas foi o Leão de Senador Guiomard que abriu dois gols de vantagem no placar. O zagueiro Renner fez o primeiro no jogo aéreo e, numa bola parada, o meia Ciel ampliou a vantagem sobre o Tigre do Abunã.

Na etapa complementar, o Plácido de Castro, que já havia carimbado duas vezes o travessão do Leão com Adriano Marreto, foi valente e deixou tudo igual no placar. O atacante Ismael fez o primeiro ainda nos primeiros minutos da etapa inicial e, nos acréscimos, Juninho deixou tudo igual no placar.

O confronto registrou a presença de 90 pagantes nas arquibancadas do estádio Florestão e proporcionou uma renda de R$ 920,00.

Como fica

Com o ponto somado contra o Tigre do Abunã, a Adesg assumiu a vice-liderança do grupo A, mas pode ficar terminar a rodada fora da zona de classificação se Náuas e Vasco-AC vencerem. Por outro lado, o Plácido de Castro se mantém na penúltima posição e tem três pontos, mas pode descer para lanterna em caso de vitória do Rio Branco-AC.