AMAPAENSE: Abuda marca e Oratório vence o primeiro jogo das semifinais

Veterano, oportunista, fez o gol depois de aproveitar rebote e garantiu a importante vitória do clube diante do Independente

Duelo de volta acontece na próxima quinta-feira (18), às 20h (de Brasília), novamente no Zerão

Captura de tela 2024 04 12 223005

Macapá, AP, 12 (AFI) – No Zerão, pela ida das semifinais do Campeonato Amapaense, o Oratório venceu o Independente. Com gol marcado pelo atacante Abuda aos 29 minutos da etapa derradeira, o Azulão levou a melhor sobre o adversário por 1 a 0 e conquistou o triunfo. Os vencedores, graças ao resultado, jogam pelo empate na volta.

As equipes começaram o jogo se estudando. Nas primeiras movimentações, os atletas cometeram muitas faltas. O Independente, com posse superior, tentou uma marcação adiantada, enquanto o Oratória preferiu uma postura de toques rápidos. Os azuis chegaram em cobrança de falta de Magno, que obrigou o goleiro Adrian Serpa espalmar para o lado.

O Carcará também assustou. Quando todos imaginavam uma bola aérea, Guly bateu direto e exigiu boa intervenção do arqueiro Felipe. Esta foi a última chance de perigo da etapa inaugural. Apesar de todo o esforço nas quatro linhas, os clubes deixaram a desejar nas conclusões e fizeram o 0 a 0 seguir até o intervalo.

No segundo tempo, o duelo seguiu parelho. No entanto, os arqueiros pouco trabalharam. Os jogadores pareceram sentir a parte física, deixando o confronto um pouco mais lento. Em lance isolado, o Oratório abriu o placar. Oportunista, Abuda pegou bola mal rebatida pelo dono da meta do Independente e empurrou para o fundo da rede: 1 a 0.

No fim, o Carcará, sem outra escolha, pressionou o oponente. Mesmo se doando ao máximo, os brancos não foram capazes de reverter a desvantagem. Melhor para os azulinos, que largaram na frente em busca da sonhada vaga à decisão do Estadual.

JOGO DE VOLTA

Oratório e Independente voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (18), às 20h (de Brasília), novamente no Zerão. O Placar FI acompanha ao vivo.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!