BRASILEIRO FEMININO SUB-20: Flamengo bate o Fortaleza na estreia

Flamengo e Fortaleza fizeram o jogo de abertura da competição, e a atacante Pimenta marcou o gol que garantiu a vitória para as cariocas

O Brasileiro Feminino Sub-20 começou nesta terça-feira e ainda terá nove confrontos nas tardes de quarta e quinta-feira

Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20
Flamengo goleia o UDA-AL no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 (Foto: Reprodução)

Rio de Janeiro, RJ, 14 (AFI) – A estreia no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 aconteceu na tarde desta terça-feira, quando o Flamengo recebeu o Fortaleza, no Estádio da Gávea, onde os cariocas venceram a partida por 1 a 0. O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanhou este jogo em tempo real.

Com gol da atacante Pimenta aos 50 minutos do primeiro tempo, o Flamengo é o primeiro time do Grupo C a vencer e conquistar os três pontos, enquanto o Fortaleza, que saiu de campo sem marcar, é o primeiro time do Grupo D a jogar, mas não pontuou.

Os clubes foram divididos em quatro grupos de cinco, com apenas uma partida disputada hoje. O torneio também terá confrontos amanhã e terminará apenas na quinta-feira, quando todos os 20 times tiverem realizado suas estreias.

Flamengo e Fortaleza fazem estreia no Feminino Sub-20 (Foto: Reprodução)

MAIS JOGOS NA QUARTA-FEIRA

Amanhã a rodada volta a acontecer com outros seis confrontos, onde doze equipes também farão suas primeiras partidas na competição. Com exceção do jogo entre Ferroviária e Juventude, que acontecerá às 17h, os demais serão realizados às 15h. Confira os jogos de quarta: