ABC-RN Brasil-RS
ABC 3 x 0 Brasil-RS - Elefante vence e dorme líder da Série C

No duelo dos 'Rios Grandes', Elefante vence e dorme líder. O Elefante foi absoluto sobre o Xavante durante os 90 minutos e construiu boa vitória.

ABC dorme líder, mas ainda pode ser ultrapassado por Mirassol-SP e Botafogo-PB durante outros jogos da oitava rodada da SÉRIE C

abc 2 1

Natal, RN, 28 (AFI) – Dando sequência à sua boa campanha na Série C, o ABC-RN venceu bem o Brasil-RS no duelo dos ‘Rios Grandes’. Em seus domínios, os potiguares aplicaram sonoros 3 a 0 nos gaúchos. Com isso, o Elefante assume provisoriamente a liderança da primeira fase, mas ainda pode ser ultrapassado por Mirassol-SP e Botafogo-PB durante a oitava rodada.

TRANQUILO

Jogando em seus domínios, o ABC-RN foi absoluto sobre o Brasil-RS desde os minutos iniciais. Pressionando, o Elefante chegou ao gol o qual abriu o placar ainda no início do jogo. Aos 15 minutos, Henan aproveitou cruzamento e marcou de cabeça, fazendo o primeiro. Durante a primeira etapa, houveram chances de ampliar o placar, mas elas não foram convertidas.

abc 1 1
ABC-RN vence o Brasil-RS pela Série C (Fotos: Rennê Carvalho / ABC FC)

Durante o segundo tempo, o Elefante seguiu pressionando e finalizando. Com isso, o placar foi ampliado, uma vez mais, nos minutos iniciais. Aos 4, Gustavo França aproveitou bom passe e mandou para as redes. O terceiro tento não demorou a sair. Aos 24, Walfrido fez e deixou a situação dos alvinegros ainda mais confortável.

ABC-RN e Brasil-RS voltam a campo no próximo sábado, 4 de Junho, pela Série C. Às 17h, o Elefante da Frasqueira visita o Botafogo-PB no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB, num duelo direto pelas primeiras posições. Mais tarde, às 19h, o Xavante buscará a sua reação na competição diante do Mirassol-SP, fora de casa, no Estádio José Maria de Campos Maia.